Lehrveranstaltungen im Sommersemester 2020

Veranstaltungen für
Analysis and Optimisation of Embedded Systems (AOES)
Inf/TI MSc
andere Studiengänge, z.B. WiIng, Automotive Systems, ICT Innovations (Embedded Systems)
Masterprojekt Software-Engineering eingebetteter Systeme (MPSEES)
Inf/TI MSc
Programmierpraktikum: Cyber-Physical Systems (PCPS)
Inf/TI/WInf
BSc
andere Studiengägne z.B. WiIng
Projekt Entwurf eingebetteter Systeme (EES)
Inf/TI/WInf
BSc
andere Studiengänge, z.B. WiIng, ET
Seminar Software and Embedded Systems Engineering (SemSESE)
Forschungskolloquium SESE
andere Studiengänge, z.B. WiIng
Verifikation von C-Programmen in der Praxis
andere Studiengägne z.B. WiIng

Auswirkungen von Corona auf das Lehrangebot

Aufgrund der fortbestehenden Corona Pandemie bieten wir in diesem Sommersemester unser gesamtes Lehrangebot in digitaler Form an. Für die Umstellung auf Online-Lehre erarbeiten wir derzeit mit Hochdruck umfassende neue Konzepte. Informationen zu einzelnen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte den Modulseiten auf ISIS und dieser Website. Hinweis: wenn Sie einem ISIS Kurs beitreten, ist dies keine verbindliche Prüfungsanmeldung.

Auch virtuelle Module kosten Zeit. Häufig erhöht sich der Modulaufwand durch den Wegfall von regelmäßigen Präsenzterminen sogar. So müssen Sie beispielsweise noch mehr als sonst selbständig arbeiten. Machen Sie sich dies bewusst und helfen Sie uns mit ihrer Beteiligung, gemeinsam gut durch diese schwierige Zeit kommen!

Generelle Informationen zur Online-Lehre und Online-Prüfungen finden Sie hier: https://www.pruefungen.tu-berlin.de/menue/sommersemester_2020_digital/studierende/