Willkommen beim Fachgebiet Software and Embedded Systems Engineering

(früherer Name: Programmierung Eingebetteter Systeme)

Wir sind umgezogen.

Unser gesamtes Team ist nun im 10. Stockwerk des TEL Gebäudes zu finden.

• Qualitätssicherung für eingebettete Systeme
  • Software-Engineering für eingebettete Systeme
  • Entwurf und Synthese eingebetteter Systeme

SESE-Newsletter

Wer Interesse an unserem Kolloquium und anderen Vorträgen hat, kann sich für den SESE-Newsletter .

Aktuelle Veröffentlichungen

Marcus Mikulcak and Thomas Göthel and Paula Herber and Sabine Glesner (2016). Towards Identifying Spurious Paths in Combined Simulink/Stateflow Models. INFORMATIK 2016. Gesellschaft für Informatik (GI).

Sebastian Schlesinger and Paula Herber and Thomas Göthel and Sabine Glesner (2016). Proving Correctness of Refactorings for Hybrid Simulink Models with Control Flow. Sixth Workshop on Design, Modeling and Evaluation of Cyber Physical Systems (CyPhy'16, to appear). Springer.

Timm Liebrenz and Verena Klös and Paula Herber (2016). Automatic Analysis and Abstraction for Model Checking HW/SW Co-Designs modeled in SystemC. Proceedings of the 2016 ACM SIGAda annual conference on High integrity language technology (HILT 2016, to appear). ACM.

Sebastian Schlesinger and Paula Herber and Thomas Göthel and Sabine Glesner (2016). Proving Transformation Correctness of Refactorings for Discrete and Continuous Simulink Models. ICONS 2016, The Eleventh International Conference on Systems, EMBEDDED 2016, International Symposium on Advances in Embedded Systems and Applications. IARIA XPS Press, 45-50.

Nils Jähnig and Thomas Göthel and Sabine Glesner (2016). Refinement-Based Verification of Communicating Unstructured Code. Software Engineering and Formal Methods - 14th International Conference, SEFM 2016. Springer, 61–75.

Prof. Dr. Sabine Glesner

Johanna Bohlen